Меню
+7 926 112 45 XX показать
Москва, Новомарьинская улица, 32
Пн-Пт: 09:00 - 21:00 Сб, Вс: 09:00 - 21:00
показать +7 926 112 45 XX
Отзывы

Отзывы о Клинике МедЦентрСервис на Новомарьинской улице

112
Артем
Приехал я, потому что нужно было сделать УЗИ. Нашел клинику в интернете, узнал из отзывов, что тут нет очередей. В клинике действительно нет очередей тут отличный сервис. Меня проводили прямо до кабинета. Тут нет лишней суеты. Нужный мне специалист был на месте. Я УЗИ сделал и проблем я в клинике не увидел. Я могу и их рекомендовать, не зря все клинику хвалят.
29 октября 2019 15:04
Ерохин Евгений Владимирович
Твёрдая пятёрка этому медицинскому центру. Был на приёме у дерматовенеролога Негматова Баходура Исматовича и остался доволен. У меня обнаружилась папиллома в паховой области, для её удаления и обратился сюда. К этому специалисту обратился по рекомендациям из интернета, мнения только положительные. Врач оказался вежливым человеком и процедура по удаления прошла быстро и качественно. Однозначно рекомендую.
16 октября 2019 12:25
nastya90
У меня никак не получалось забеременеть, обращалась к разным гинекологам, акушерам и т.п., ничего не помогало... В итоге обратилась в Медцентрсервис к гинекологу Балабе Ирине Владимировне. Она провела обширное обследование, я сдавала кучу анализов, проходила УЗИ... Ирина Владимировна нашла у меня несколько хронических проблем, я подлечилась, и, о чудо!! наконец забеременела! даже не верится!
22 августа 2019 15:48
Москвина Анастасия
Эту клинику в Марьино посещаю уже около двух лет. Была уже у многих врачей и отмечу вежливое, культурное отношение к больному. На этот раз записалась к гинекологу. Имя специалиста к сожалению не помню, но осмотрела меня полностью и проконсультировала по всем женским вопросам. Цены на услуги считаю бюджетным по сравнению с конкурентами. Всё организовано на высоком уровне.
21 августа 2019 19:11
Андрей Васильевич
Обращался сюда месяц назад к дерматовенерологу, появился зуд и покраснение подмышками. Врач Клоков Денис Сергеевич осмотрел кожные покровы, выслушал мои жалобы и поставил диагноз грибок. Лечение назначил комплексное, медикаменты и обработку, выписал лекарства, дал рекомендации как применять. Не быстро конечно, но уже на повторном приеме через неделю был прогресс, а через полмесяца с небольшим неприятные симптомы прошли.
18 июля 2019 12:38
Наталья
Буквально неделю назад была на консультации у Валерия Арцвиковича. Обращалась к нему с проблемой чувствительной кожи и появления больших прыщей на спине. Он тут же назначил сделать соскоб. По результатам анализа Валерий Арцвикович дал рекомендации, а так же назначил лечение. К сегодняшнему дню, хочу отметить, результат есть - большинство прыщей сошли, я чувствую себя на отлично! Большой спасибо!
7 июня 2019 12:59
Алина
Обращалась к дерматовенерологу Здойникову Роману Алиевичу с неприятной проблемкой - на руках началась какая то странная сыпь, которая сама не проходила. Ну Роман Алиевич назначил анализы, а потом уже прописал хорошую мазь. Она мне реально помогла, через два дня сыпь уже не чесалась, спустя неделю побледнела и стала мене заметной, а спустя две недели прошла совсем
22 мая 2019 00:26
Георгий Антонов
Выражаю огромную благодарность данному медицинскому центру за профессионализм врачей, приятную атмосферу. При посещении врача чувствуешь себя спокойно, можно задать любой вопрос, касающийся здоровья, на который получишь внятный и подробный ответ. Отдельное спасибо урологу Дарсигову Адаму Башировичу, очень помог в решении моей проблемы. Рекомендую!
21 марта 2019 15:19
Лена Лымаренко
МедЦентрСервис посещала около месяца назад. Была на приёме у гинекологу, так как были сильнейшие боли в нижней части живота. Записалась я к гинекологу Наволоцкой Оксане Михайловна. Её посоветовала подруга и не зря. Это оказался компетентный в своей области специалист. Осмотрев меня отправила на анализы и УЗИ. Пройдя все процедуры доктор установила диагноз и назначила лечение. Итог я стала себя чувствовать великолепно.
27 января 2019 12:57
Влад
Не всегда можно в обычной больнице к врачу пройти. Хотя может мне, просто не хватает терпения. В общем, я просто приехал в эту клинку и без долго и утомительного ожидания прошел к доктору. О своем решении совсем не жалею времени потратил не много доктор помог определиться лечением. Думаю можно ставить оценку хорошую. Добраться до них не сложно рекомендую.
5 декабря 2018 14:49
Максим Павлов
Персонал здесь реально толковый работает. Мною занималась дерматовенеролог Эрматова Светлана Джамиловна. Обратился к ней с сыпью на руках, долгое время не стихала. Показала себя как опытный специалист. Сумела подобрать лечение, которое стало мне помогать. Вообще здесь больше уделяют времени именно терапии, а не бумажной писанине, как это делают во многих больницах.
22 ноября 2018 22:21
Денис Рыбаков
У меня начались покалывания в верхней части живота. Я решил с этим не тянуть и обратился в эту медицинскую клинику. Здесь сдал все необходимые анализы и мне поставили диагноз. Врач назначил лечение и буквально через два дня я начал чувствовать себя значительно лучше, а к концу прохождения лечения от болезни не осталось и следа. В общем клиника замечательная.
21 августа 2018 16:52
Анюта
Мне нужно было найти опытного хирурга, хотела ему маму показать у нее были некоторые проблемы. Прочитав кучу отзывов, нашла эту клинку от дома недалеко и хирург как раз опытный в клинике работал. Бунакова Елена Александровна приняла мою маму быстро консультацией я осталась довольна. Доктор нас не разочаровал, сервис в клинике очень неплохой за все ставлю пятерку.
26 июля 2018 03:01
Кирилл
Проблема простатита серьезно меня беспокоила. Хорошо, что среди недели у меня появился выходной и я нашел время сходить к доктору. Это оказался человек понимающий, образованный. Рассказал мне немного про эту болезнь, сказал, что не стоит затягивать с лечением и рекомендовал начать его прямо сейчас. Мы так и сделали. Лечение идет сейчас успешно, заболевание уходит.
4 июня 2018 13:18
Настя Боровикова
Я как и многие не доверяю государственным поликлиникам. Решила посетить клинику МежЦентрСервис на Марьино, т.к. живу недалеко. Хотела попасть к гинекологу. Меня направили к Оксане Михайловне. Хороший специалист, который любит свою работу. Обследовала меня, также я с ней проконсультировалась по ряду вопросов. Цена за прием демократичная. Результатом я довольна.
20 февраля 2018 15:19
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 926 112 45 XX
Заказать звонок