Меню
+7 495 488 85 XX показать
Москва, Новомарьинская улица, 32
показать +7 495 488 85 XX
Отзывы

Отзывы о Клинике МедЦентрСервис на Новомарьинской улице

112
Артем Артем
Приехал я, потому что нужно было сделать УЗИ. Нашел клинику в интернете, узнал из отзывов, что тут нет очередей. В клинике действительно нет очередей тут отличный сервис. Меня проводили прямо до кабинета. Тут нет лишней суеты. Нужный мне специалист был на месте. Я УЗИ сделал и проблем я в клинике не увидел. Я могу и их рекомендовать, не зря все клинику хвалят.
29 октября 2019 15:04
Ерохин Евгений Владимирович Ерохин Евгений Владимирович
Твёрдая пятёрка этому медицинскому центру. Был на приёме у дерматовенеролога Негматова Баходура Исматовича и остался доволен. У меня обнаружилась папиллома в паховой области, для её удаления и обратился сюда. К этому специалисту обратился по рекомендациям из интернета, мнения только положительные. Врач оказался вежливым человеком и процедура по удаления прошла быстро и качественно. Однозначно рекомендую.
16 октября 2019 12:25
nastya90 nastya90
У меня никак не получалось забеременеть, обращалась к разным гинекологам, акушерам и т.п., ничего не помогало... В итоге обратилась в Медцентрсервис к гинекологу Балабе Ирине Владимировне. Она провела обширное обследование, я сдавала кучу анализов, проходила УЗИ... Ирина Владимировна нашла у меня несколько хронических проблем, я подлечилась, и, о чудо!! наконец забеременела! даже не верится!
22 августа 2019 15:48
Москвина Анастасия Москвина Анастасия
Эту клинику в Марьино посещаю уже около двух лет. Была уже у многих врачей и отмечу вежливое, культурное отношение к больному. На этот раз записалась к гинекологу. Имя специалиста к сожалению не помню, но осмотрела меня полностью и проконсультировала по всем женским вопросам. Цены на услуги считаю бюджетным по сравнению с конкурентами. Всё организовано на высоком уровне.
21 августа 2019 19:11
Андрей Васильевич Андрей Васильевич
Обращался сюда месяц назад к дерматовенерологу, появился зуд и покраснение подмышками. Врач Клоков Денис Сергеевич осмотрел кожные покровы, выслушал мои жалобы и поставил диагноз грибок. Лечение назначил комплексное, медикаменты и обработку, выписал лекарства, дал рекомендации как применять. Не быстро конечно, но уже на повторном приеме через неделю был прогресс, а через полмесяца с небольшим неприятные симптомы прошли.
18 июля 2019 12:38
Наталья Наталья
Буквально неделю назад была на консультации у Валерия Арцвиковича. Обращалась к нему с проблемой чувствительной кожи и появления больших прыщей на спине. Он тут же назначил сделать соскоб. По результатам анализа Валерий Арцвикович дал рекомендации, а так же назначил лечение. К сегодняшнему дню, хочу отметить, результат есть - большинство прыщей сошли, я чувствую себя на отлично! Большой спасибо!
7 июня 2019 12:59
Алина Алина
Обращалась к дерматовенерологу Здойникову Роману Алиевичу с неприятной проблемкой - на руках началась какая то странная сыпь, которая сама не проходила. Ну Роман Алиевич назначил анализы, а потом уже прописал хорошую мазь. Она мне реально помогла, через два дня сыпь уже не чесалась, спустя неделю побледнела и стала мене заметной, а спустя две недели прошла совсем
22 мая 2019 00:26
Георгий Антонов Георгий Антонов
Выражаю огромную благодарность данному медицинскому центру за профессионализм врачей, приятную атмосферу. При посещении врача чувствуешь себя спокойно, можно задать любой вопрос, касающийся здоровья, на который получишь внятный и подробный ответ. Отдельное спасибо урологу Дарсигову Адаму Башировичу, очень помог в решении моей проблемы. Рекомендую!
21 марта 2019 15:19
Лена Лымаренко Лена Лымаренко
МедЦентрСервис посещала около месяца назад. Была на приёме у гинекологу, так как были сильнейшие боли в нижней части живота. Записалась я к гинекологу Наволоцкой Оксане Михайловна. Её посоветовала подруга и не зря. Это оказался компетентный в своей области специалист. Осмотрев меня отправила на анализы и УЗИ. Пройдя все процедуры доктор установила диагноз и назначила лечение. Итог я стала себя чувствовать великолепно.
27 января 2019 12:57
Влад Влад
Не всегда можно в обычной больнице к врачу пройти. Хотя может мне, просто не хватает терпения. В общем, я просто приехал в эту клинку и без долго и утомительного ожидания прошел к доктору. О своем решении совсем не жалею времени потратил не много доктор помог определиться лечением. Думаю можно ставить оценку хорошую. Добраться до них не сложно рекомендую.
5 декабря 2018 14:49
Максим Павлов Максим Павлов
Персонал здесь реально толковый работает. Мною занималась дерматовенеролог Эрматова Светлана Джамиловна. Обратился к ней с сыпью на руках, долгое время не стихала. Показала себя как опытный специалист. Сумела подобрать лечение, которое стало мне помогать. Вообще здесь больше уделяют времени именно терапии, а не бумажной писанине, как это делают во многих больницах.
22 ноября 2018 22:21
Денис Рыбаков Денис Рыбаков
У меня начались покалывания в верхней части живота. Я решил с этим не тянуть и обратился в эту медицинскую клинику. Здесь сдал все необходимые анализы и мне поставили диагноз. Врач назначил лечение и буквально через два дня я начал чувствовать себя значительно лучше, а к концу прохождения лечения от болезни не осталось и следа. В общем клиника замечательная.
21 августа 2018 16:52
Анюта Анюта
Мне нужно было найти опытного хирурга, хотела ему маму показать у нее были некоторые проблемы. Прочитав кучу отзывов, нашла эту клинку от дома недалеко и хирург как раз опытный в клинике работал. Бунакова Елена Александровна приняла мою маму быстро консультацией я осталась довольна. Доктор нас не разочаровал, сервис в клинике очень неплохой за все ставлю пятерку.
26 июля 2018 03:01
Кирилл Кирилл
Проблема простатита серьезно меня беспокоила. Хорошо, что среди недели у меня появился выходной и я нашел время сходить к доктору. Это оказался человек понимающий, образованный. Рассказал мне немного про эту болезнь, сказал, что не стоит затягивать с лечением и рекомендовал начать его прямо сейчас. Мы так и сделали. Лечение идет сейчас успешно, заболевание уходит.
4 июня 2018 13:18
Настя Боровикова Настя Боровикова
Я как и многие не доверяю государственным поликлиникам. Решила посетить клинику МежЦентрСервис на Марьино, т.к. живу недалеко. Хотела попасть к гинекологу. Меня направили к Оксане Михайловне. Хороший специалист, который любит свою работу. Обследовала меня, также я с ней проконсультировалась по ряду вопросов. Цена за прием демократичная. Результатом я довольна.
20 февраля 2018 15:19
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 495 488 85 XX